Realmente eu estou gostando muito do curso, quero ver qual será a boa da próxima aula.
Na sexta feira eu testei uma receita para um jantar com a minha prima. A minha idéia foi misturar um pouco os tópicos, eu acabei fazendo um bolo de pão de ló, recheado com Créme Patissière e morangos e coberto com ganache de chocolate ao leite.
A questão é que eu vou descobrindo mais e mais que cozinha é uma coisa de concentração. Enquanto eu cozinhava estava na cozinha; o Miguel, que trabalha aqui em casa, consertando o fogão, a Joélia, cozinheira, conversando comigo e o Pedro Henrique, filho da Joélia, querendo me ajudar a cozinhar. EU COMECEI A FICAR LOUCA! Tipo, eu fiquei um tanto quanto desconcentrada, mas still... o bolo ficou muito bom. Eu só consegui errar na hora de rechear, mas ainda assim rolou muito forte!
Um comentário:
ceee
coitada da maria, ela nao dirige mal e o bolo nao ta feio
a cobertura parece mto apetitosa
*renata babando e com saudades de comida brasileira* XD
saudads
Postar um comentário